Иальянское оборудование для хлебопекарной промышленности
Тестомесы (автоматические со спиральным месильным органом, центральным отсекателем)
Тестоделители (вакуумное деление, исключено перетирание, уплотнение, нарушение веса)
Тестоокруглители (центральная регулировка желоба)
Тестораскатки (2-е скалки для намотки, выдвижные приемные лотки, нержавеющая сталь, рег. зазор между валками от 0,2 до 55 мм)
Тестозакатки (надежная конструкция, оперативная настройка, пр-ть до 3000 шт/час)
Круассаномат (состоит из 2-х блоков, не происходит растягивания теста, нет прилепания к прессформе)
Шкаф предварительной расстойки
Ротационные и тоннельные печи
Расстоечные камеры серии CELLA
Кремоварки (дежа с двойными стенками исключает прилепание к стенкам)
Отсадочная машина для отсадки теста
Отсадка крема на вафельные медальончики
Мультиголовочная отсадочная машина (бисквит, песочное печенье, сахарное печенье, творожная масса, мармелад, шоколад, жир. начинки, джемы, кокос, орех, сахар и пр.)
Формовочно-экструзионная машина для печенья и пряников с начинкой (произ-ть: 800, 1000, 1200; 2-е экструзионные головки со съемными валками, легкая и быстрая регулировка с вынос. панели)
• Вафельные линии (электрические или газовые) от 27 до 66 парных вафельниц.
автор Русская Трапеза - Москва
добавлено: Вт Июл 22, 2008 12:12 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Иальянское оборудование для хлебопекарной промышленности
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Иальянское оборудование для хлебопекарной промышленности.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста